Голландский рулет
Ингредиенты:
-упаковка слоёного теста
-ветчина
-помидор
-маринованные огурцы
-сыр
-горчица
-яйцо
-специи и
-травы: темный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Изготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем маленькими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой в центре теста: поначалу сыр, позже все другое и опять сыр.
4. Посыпаем перцем и совершенно мало травками.
5. Сворачиваем рулет и аккуратненько перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яичком — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травками — для запаха.
Выпекать до готовности.
7. Вероятные варианты:
ветчину можно поменять хоть каким остальным мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукою: колбасой хоть какого вида, даже сосисками.
8. При большенном желании можно даже поменять её кусками жаренного мяса, курицы, свинины — что пожелаете.
9. Помидор отлично заменяется болгарским перцем.
10. Но можно и замечательно их соединить в одном рулете. Основное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — конкретно они делают особенное очарование этого рулета.