Гордость венгерской кухни — суп-гуляш
Данный рецепт — не единая интерпретация супа, в каждой семье он готовится по собственному, со своим секретом. Мой же вариант супа-гуляша — самый обычный, но совершенно точно смачный. Основная изюминка данного супа — специи, а поточнее паприка, я же использую весь суповой набор, выходит не наименее благоуханно.
Продукты (на 6 порций)
Мясо свиньи, мякоть — 400 г
Лук репчатый — 1 штучек.
Бульбу — 3 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Перец болгарский — 1 штучек.
Кетчуп — 4 ст.л.
Зелень (по желанию)
Соль
Специи для супа — 2 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Очищаем морковь, картошку, лук от шкурки, нарезаем комфортным вам методом, у меня — полукольца, и лук нашинкован.
Нарезаем мясо кусками 3 на 3 см.
Отправляем в кастрюлю с водой, ставим на средний огнь, ждем когда закипит вода, снимаем шум (образовавшуюся пену), солим, варим до того времени, пока не уберем весь шум, опосля еще минут 30, к готовому мясу добавляем овощи (картошку, морковь и лук).
К полуготовому картофелю добавляем перец, лавровый лист, который нужно проварить практически минутку.
Отправляем в миску кетчуп или томатную пасту, я употребляла 4 ст.л. Перемешиваем суп.
Опосля выключения добавляем специи.
Подаем суп со сметаной.
Всем приятного аппетита!
https://ok.ru/group53211604582557/topic/153895906235293
1 комментарии
Специи какие?