ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
рецептура:
ноги куриные — 5 штучек.
горох – 1 ст.
морковь – 1 штучек.
лук – 1 штучек.
большой бульбу – 1 штучек.
лист лавровый
специи – на Ваш вкус
соль – на Ваш вкус
перец темный молотый – на Ваш вкус
процесс приготовления:
1. Обрабатываем мясо (я брала куриные ноги – 5 штук) – убираем кожицу и отделяем от костей, промываем.
2. Картофан берем большенный величины, очищаем от кожицы, нарезаем кусками.
3. Лук и морковь очищаем от кожицы и нарезаем маленькими полосочками.
4. Пассируем в мультиварке на режиме «Выпечка» лук и морковь.
5. Потом добавляем куриные ноги, бульбу и стакан гороха.
6. Дальше кладем лавровый лист и темный перец. Можно по желанию положить ещё какие-то специи, я добавила кубик бульона от Кнорр. Тогда соли необходимо будет добавлять совершенно чуточку.
7. Заливаем всё содержимое водой и выставляем режим «Тушение» на 2 часа.
8. Пока суп варится, можно заняться иными делами, смотреть за действием варки полностью не надо. При таком наборе товаров выходит насыщенный, густой гороховый суп-пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/wall-76768948?q=ГОРОХОВЫЙ%20СУП-ПЮРЕ%20В%20МУЛЬТИВАРКЕ!%20%20ИНГРЕДИЕНТЫ%3A%20%20бедра%20куриные%20-%205%20шт.&w=wall-76768948_14261