Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Гороховый суп с беконом. Ингредиенты: -Горох сухой желтоватый 250 г -Лук репчатый 1 штучек….

Гороховый суп с беконом. Ингредиенты: -Горох сухой желтоватый 250 г -Лук репчатый 1 штучек….

от admin
Гороховый суп с беконом. Ингредиенты: -Горох сухой желтоватый 250 г -Лук репчатый 1 штучек….

Гороховый суп с беконом.

Ингредиенты:

-Горох сухой желтоватый 250 г
-Лук репчатый 1 штучек.
-Сельдерей 1 ствол
-Морковь 1 штучек.
-Масло растительное 2 ст.л.
-Бекон сырокопченый 5 0 г
-Мясо копченое 150 г
-Соль, перец на усмотрение
-Зелень для подачи.

Изготовление:

Горох за ранее замочить на 4-6 часов, можно на ночь (то есть темное время суток). Так он сварится резвее.
Горох помыть прохладной водой и выложить в кастрюлю. Залить 2 л воды и довести до кипения. Варить 1-1,5 часа пока горох не станет мягеньким, времени может пригодиться как меньше, так и больше. Все зависит от гороха. Если за время варки выкипело много воды, можно добавить еще кипяточка.

Лук и сельдерей порезать маленькими кубиками, морковь натереть. В сковороде разогреть масло. Выложить приготовленные овощи и поджарить, помешивая, до мягкости. Переложить на тарелку.
Бекон и мясо порезать тонкими полосами и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Возвратить обжаренные овощи в сковороду к мясу и перемешать. Снять с огня.

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю. Приправить на усмотрение солью и перцем. Варить 10-15 минут.
Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита.
https://ok.ru/domashniy.ochag/topic/154457470276380

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика