Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ Ингредиенты: — 2 средних луковки — 1 средняя морковь -…

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ Ингредиенты: — 2 средних луковки — 1 средняя морковь -…

от admin
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ Ингредиенты: — 2 средних луковки — 1 средняя морковь -…

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ

Ингредиенты:

— 2 средних луковки
— 1 средняя морковь
— 2 маленькие картофелины
— 2 ст.л. растительного масла
— 300 г копчёного бекона либо грудинки
— 1,5 л воды
— 1/2 стакана консервированного зелёного горошка
соль
— 1-2 лавровых листа
— свежайшая зелень укропа и петрушки
— 5-6 ломтиков батона

Изготовление:

1. Лук, морковь и картошку промыть и очистить от кожицы. Лук измельчить, морковь натереть на большой тёрке, картошку порезать кубиками со стороной 1,5-2 см.
2. В кастрюле поставить закипать воду для бульона. С копчёного мяса снять шкурку (если есть) и порезать маленькими кубиками.
3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и прожарить на нём лук до золотистого цвета, 3-4 минутки.
4. доложить к луку морковь и кубики бекона. Обжаривать еще 5-7 минут, опосля чего же добавить 4-5 ст.л. воды либо бульона и тушить 3-4 минутки.
5. В кастрюлю с бурлящей водой выложить тушёные с беконом овощи, добавить картошку и варить около 10 минут.
6. доложить консервированный горошек вкупе с соком, соль, лавровый лист и варить еще 5 минут. Опосля чего же снять с огня, закрыть крышкой и отдать постоять 10-15 минут.
7. С ломтиков батона срезать корки и порезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть мало растительного масла и прожарить хлебные кубики до золотистой корочки.
8. Во время подачи добавить в каждую тарелку с супом приготовленные сухарики и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика