Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Гороховый суп с курицей Ингредиенты: горох — 300 г куриный окорочек копченый — 1…

Гороховый суп с курицей Ингредиенты: горох — 300 г куриный окорочек копченый — 1…

от admin
Гороховый суп с курицей Ингредиенты: горох — 300 г куриный окорочек копченый — 1…

Гороховый суп с курицей

Ингредиенты:
горох — 300 г
куриный окорочек копченый — 1 штучек.
морковь — 1 штучек.
лук — 1 штучек.
масло оливковое — 30 мл (можно поменять подсолнечным)
соль на усмотрение
перец темный молотый на усмотрение
сухарики — 200 г
зелень для декорации
————————————————-
Этапы изготовления:

1. Горох непременно необходимо залить водой и отдать постоять около 4 часов.
2. Потом воду сливаем, заливаем другую, чистую и ставим на мощный огнь. Закипел горох, означает оставляем варить на неспешном огне, не запамятывая снимать пенку.
3. Пока горох варится, подготовим копченые куриные окорочка.
4. Если у вас есть ассистенты в готовке, поручите им порезать лук
5. А потом морковь, за ранее натерев на большой терке.
6. На раскаленную сковороду вливаем оливковое масло.
7. Отправим на пассеровку овощи, поджаривая до золотистой корочки.
8. Когда горох фактически сварился, это необходимо определять распробовав его, то все содержимое сковороды можно выслать в бурлящий суп. Можно присолить, добавить темный перец либо остальные специи на ваше усмотрение.
9. В окончании добавляем размельченные копчености, провариваем еще 5 минут и снимаем с плиты. Суп готов. Подавать с сухарями.
———————————————
Для супа с курицей используйте лишь свежее мясо. Так как горох смешивается с копченостями, в данном рецепте я употребляла копченую курятину. Если вы не желаете, или не употребляете копчености, можно поменять их нежирным куриным филе, в этом случае его необходимо добавлять в воду с горохом когда горох лишь начал развариваться. Чтоб горох сварился стремительно, выбирайте мозговые голландские сорта. Направьте внимание на то, что в этом рецепте отсутствует картошку. Но если вы любите, чтобы суп был наиболее сытным и густым, можно пару картофелин добавить совместно с варкой гороха.
https://kulinarinfo.ru/category/pervye-blyuda

ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/pervye-blyuda

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика