Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Готовим десерт — сербский кох. Ингредиенты: Сладкий песок — 6 ст. ложек без верха(для…

Готовим десерт — сербский кох. Ингредиенты: Сладкий песок — 6 ст. ложек без верха(для…

от admin
Готовим десерт — сербский кох. Ингредиенты: Сладкий песок — 6 ст. ложек без верха(для…

Готовим десерт — сербский кох.

Ингредиенты:

Сладкий песок — 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная — 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта — 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яичко куриное — 6 штук
Ванилин — 1 гр
Разрыхлитель — полпакетика
Молоко — 0.5 л

Изготовление:

Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Размер должен очень возрости.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заблаговременно приготовленную форму (либо сковороду) поперечником 28-34 см с высочайшими не наименее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (запихнуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вытащить — она обязана быть незапятанной).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. доложить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох порезать на части и залить молоком (жарким) в той же сковороде, где готовили. Молоко обязано впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 куска на порционной тарелочке и есть ложечкой — десерт весьма ласковый. 

 

ДЕСЕРТЫ | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/deserty

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика