Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Готовим Классные булочки узелки. Нужно взять: — Напиток 2,5% — 250 мл. — мука…

Готовим Классные булочки узелки. Нужно взять: — Напиток 2,5% — 250 мл. — мука…

от admin
Готовим Классные булочки узелки. Нужно взять: — Напиток 2,5% — 250 мл. — мука…

Готовим Классные булочки узелки.

Нужно взять:

— Напиток 2,5% — 250 мл.
— мука пшеничная — 500 гр.
— дрожжи упрессованные — 25 граммов. либо 7 граммов. сухих дрожжей
— подсолнечное масло — 50 мл.
— яичка куриные — 1 штучек.
— соль поваренная — 0,5 ч.л.
— сладкий песок — 100 гр.
— цедра лимона — 0,5 ч.л.
— щепотка ванилина для смазывания:
— 1 яичный желток — 2 ст.л. молока

Изготовление:

Сперва приготовим опару. В миску выливаем тёплый напиток, добавляем сахар и яичко, перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем упрессованные дрожжи, ещё раз перемешиваем до полного растворения дрожжей. В эту смесь добавляем 3 ст.л. с горкой муки, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Потом добавляем подсолнечное масло, цедру лимона, ванилин, соль и оставшуюся муку. Замешиваем тесто.

Убираем в тёплое пространство на расстойку на 2-2,5 часа. Подошедшее тесто выкладываем на стол, руки и рабочую поверхность смазываем растительным маслом, тесто делим на 15 равных кусочков. Кусок теста растягиваем руками в узкую лепёшку, сворачиваем в рулет, а потом делаем узелок. Все узелки укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, оставляем на расстойку на 15-20 минут. Соединяем яичный желток и молоко, перемешиваем и смазываем данной консистенцией поверхность булочек. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут Готово!
https://ok.ru/group/58672924983304/topic/154255224079624

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика