Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Готовим в осеннюю пору : морковно-имбирный суп-пюре Необходимо: Морковь — 500 г Лук репчатый — 1…

Готовим в осеннюю пору : морковно-имбирный суп-пюре Необходимо: Морковь — 500 г Лук репчатый — 1…

от admin
Готовим в осеннюю пору : морковно-имбирный суп-пюре Необходимо: Морковь — 500 г Лук репчатый — 1…

Готовим в осеннюю пору : морковно-имбирный суп-пюре

Необходимо:

🍂 Морковь — 500 г
🍂 Лук репчатый — 1 маленькая головка
🍂 Имбирь — 1 ст. ложка
🍂 Бульон куриный — 700 мл
🍂 Сливки — 100 г

Готовим:
Лук мелко порезать, имбирь потереть на маленькой терке.
На растительном / оливковом масле потушить лук с имбирем на небольшом огне приблизительно 5-7 минут.

Морковь порезать кружочками, добавить к луку и имбирю, залить бульоном. Довести до кипения и тушить на меленьком огне приблизительно 30 минут.
Когда морковь станет мягенькой, снять с огня, и создать пюре при помощи блендера. доложить соль, перец, сливки.

Довести суп пюре до кипения и проварить 5 минут. Подавать с сухариками и укропом.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-160499939?q=суп&w=wall-160499939_20359

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика