ГОТОВИМ СУП-ПЮРЕ
Прочтите о том, как создать томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке. Его будет просто повторить дома, ведь для вас пригодится минимум доступных ингредиентов. Все деяния интуитивны и понятны, а в итоге получится совсем новейший вкус. По желанию добавьте итальянские травки, сметану и базилик.
Ингредиенты:
Картофан: 6 Штук,
Помидор: 2 Штуки,
Репчатый лук: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Соль: На Ваш вкус,
Чёрный молотый перец: На Ваш вкус,
Подсолнечное масло: 1 Ст. ложка,
Вода: 200-400 Мл
Изготовление:
1. Подготовьте ингредиенты в рецепта.
2. Для начала отварите картофан до готовности, за ранее его очистив.
3. На помидорах сделайте крестовые надрезы и ошпарьте их. Потом кожицу снимите, а сами плоды крупно нарежьте.
4. Сейчас мелко нашинкуйте лук и чеснок.
5. Позже в мультиварке обжарьте несколько минут помидорчики. Добавьте к ним чеснок и лук. Готовьте овощи ещё 3-4 минутки до мягкости.
6. В это время картофан превратите в пюре блендером, добавляя воду и соль.
7. В конце взбейте блендером вкупе помидоровую зажарку и картофельное пюре, вливая воду до нужной смеси. Также добавьте соль и перец на усмотрение. Суп готов! Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/55615999311889/topic/154295219733777