Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Готовим супчик из плавленных сырков Ингредиенты на 4 порции: — 2 плавленных сырка; -…

Готовим супчик из плавленных сырков Ингредиенты на 4 порции: — 2 плавленных сырка; -…

от admin
Готовим супчик из плавленных сырков Ингредиенты на 4 порции: — 2 плавленных сырка; -…

Готовим супчик из плавленных сырков

Ингредиенты на 4 порции:

— 2 плавленных сырка;
— 4 картофелины;
— 50 мл растительного масла;
— 1 морковь;
— 2 луковки;
— 0,5 ч.л. соли;
— 1 пучок зеленоватого лука либо иная зелень — на усмотрение.

Изготовление:

1. Сперва очищаем морковь и лук от кожицы и нарезаем: морковь — кубиками, а лук — полукольцами. В кастрюле, в какой мы будем варить этот аппетитный суп, нагреваем подсолнечное масло до каления и опускаем туда нарезанные овощи. Пассируем их до мягкости и золотистого цвета в течение 5-10 минут.

2. В это время картофельные клубни очищаем от кожицы и промываем в воде. Вырезаем червоточинки, если такие попадаются на клубнях. Нарезаем большими кубиками и с солью добавляем в кастрюлю с обжаренными овощами. Томим практически минутку, помешивая, и вливаем жаркую воду. Отвариваем суп около 15 минут — конкретно столько времени необходимо картофелю, чтоб стать мягеньким.

3. Пока суп бурлит — натираем на большой терке плавленные сырки. Небольшой секрет: чтоб сырки стали мало тверже и лучше натерлись — расположите их на 5-6 минут в морозильную камеру. Для этого рецепта подходят самые обыденные плавленные сырки «Дружба» — они продаются в любом магазине.

4. Добавляем натертые сырки в бурлящий суп и перемешиваем все ложкой либо лопаткой. 1-ое сходу же приобретет насыщенный сливочный вкус и цвет.

5. Крайним шагом в изготовление жаркого станет добавление нарезанного зеленоватого лука, за ранее промытого в воде. По желанию — можно добавлять всякую зелень. Совершенно к супу из плавленных сырков подступает зелень петрушки и укропа.
6. Томим суп на плите еще 1-2 минутки и снимаем его с огня. Разливаем в порционные глубочайшие тарелки и подаем к столу с ломтями хлеба и зеленью.
Приятного всем аппетита!
https://ok.ru/group/53765987631215/topic/154795717128303

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика