Дом Домашние заготовки 🥩 Говядина на ребрах В закладки Ингредиенты: — Говядина на ребрах — 1 кило…

🥩 Говядина на ребрах В закладки Ингредиенты: — Говядина на ребрах — 1 кило…

от admin
🥩 Говядина на ребрах В закладки Ингредиенты: — Говядина на ребрах — 1 кило…

🥩 Говядина на ребрах
В закладки 👇
Ингредиенты:
— Говядина на ребрах — 1 кило
— Масло сливочное — 100 граммов
— Смесь 5 перцев — на Ваш вкус
— Соль — на Ваш вкус
— Чеснок — 5 зубчиков
— Тимьян, розмарин — по 2 веточки.
— Горчица — 50 граммов
— Мед — 20 граммов
— Соевый соус — 50 граммов

Метод изготовления:
1. Разогрейте духовку до 230°С.
2. Приправьте говядину солью и перцем со всех сторон.
На раскаленную сковороду добавьте подсолнечное масло, чеснок и травки. Обжарьте со всех сторон.
3. Переложите говядину на пергамент, добавьте сливочное масло, замотайте фольгой и ставьте мясо в духовку.
4. Уменьшите температуру до 170°С, запекаться в протяжении 70-80 минут.
5. Достаньте мясо и уберите фольгу, помажьте соусом из горчицы, меда и соевого соуса.
6. Оставьте в духовке на 5-10 минут при температуре 190-200°С до образования золотистой корочки.
7. Достаньте мясо и дайте ему «отдохнуть» 10-15 минут.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика