Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Говяжий суп с айвой 600 г говядины 1-2 луковки 2-3 картофелины 400 г айвы…

Говяжий суп с айвой 600 г говядины 1-2 луковки 2-3 картофелины 400 г айвы…

от admin
Говяжий суп с айвой 600 г говядины 1-2 луковки 2-3 картофелины 400 г айвы…

Говяжий суп с айвой

600 г говядины
1-2 луковки
2-3 картофелины
400 г айвы
соль, сахар, темный молотый перец — на усмотрение,
топленое масло для жаренья
зелень петрушки.

Изготовление.

Говядину помыть, залить водой (3 л), довести до кипения, снять накипь и варить на слабеньком огне под крышкой до готовности, на усмотрение посолив. Готовый бульон процедить, мясо порезать порционными кусками. Айву разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть порезать маленькими кусками, выложить в сотейник, залить маленьким количеством воды, добавить на усмотрение сахар и варить на слабеньком огне до мягкости.

Лук порезать маленькими кубиками, прожарить на топленом масле до золотистого цвета. Картоху очистить, порезать большими ломтиками. В бурлящий бульон выложить айву (вкупе с отваром), обжаренный лук, бульбу и куски мяса, на усмотрение посолить и поперчить и варить до готовности картофеля. Во время подачи посыпать суп нашинкованной зеленью петрушки.
https://vk.com/wall-36446174?day=17072016&q=%20суп%20&w=wall-36446174_6535

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика