Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ПО — ТЕХАССКИ Говяжья грудинка по-техасски – всепригодное блюдо для хоть какой трапезы….

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ПО — ТЕХАССКИ Говяжья грудинка по-техасски – всепригодное блюдо для хоть какой трапезы….

от admin
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ПО — ТЕХАССКИ Говяжья грудинка по-техасски – всепригодное блюдо для хоть какой трапезы….

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ПО — ТЕХАССКИ

Говяжья грудинка по-техасски – всепригодное блюдо для хоть какой трапезы. Оно достойно находиться посреди угощений на торжественном столе. Оно станет хорошим вариантом для ужина в кругу семьи. Смачное и сытное, готовится достаточно просто.

📖 Ингредиенты:

2 килограмм говяжьей грудинки
2 ст. л. порошка чили
2 ст. л. соли
1 ст. л. молотого темного перца
1 ст. л. чесночного порошка
1 лавровый лист, размельченный
1 ст. л. лукового порошка
1 ст. л. сахара
2 ч. л. сухой горчицы
1 1/2 стакана говяжьего бульона

👨‍🍳 Изготовление:

Чтоб готовая говяжья грудинка по-техасски вышла благоуханной, приготовьте смесь специй для натирания мяса. Смешайте в комфортной пиале рекомендованные специи и молотый лавровый лист. Дайте незначительно мясу натянуться запахами, отлично бросить мариноваться на 4 — 6 часов.

Приправьте сырую грудинку растиранием с обеих сторон. Включите разогреваться духовку на 180 градусов. Расположите в жаровню и запекайте в заблаговременно разогретой духовку без крышки в течение 1 часа. Добавьте говяжий бульон и/либо довольно воды, чтоб в жаровне образовалось около 2 см воды.

Убавьте нагрев духовки до 150 градусов, плотно накройте жаровню и продолжайте готовить в течение 3 часов. По изготовлению достаньте мясо аккуратненько из жаровни на доску, дайте сокам умеренно распределиться снутри мякоти в течение 10 — 15 минут. Не используйте кулинарную вилку. Спустя рекомендованное время можно порезать мясо тонкими ломтиками и подавать.

#говядина@kitchen_meat #говядина #нарезка

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика