Гранатовый браслет
Состав
свекла — 2 штук
лук репчатый — 1 штук
бульбу — 3 штук
морковь — 2 штук
копченый либо вареной окорок курицы — 200 граммов,
гранат — 1-2 штук
грецкие орешки
майонез
соль
Изготовление:
Свеклу, морковь, бульбу отварить. Отваренные овощи потереть на большой терке в отдельные миски.
Куриное филе порезать соломкой либо кубиками.
1-й слой: бульбу немножко соли, смазать майонезом
2-й слой: морковь немножко соли , майонез
3-й слой: грецкие орешки
4-й слой: окорок курицы , майонез
5-й слой: лук(можно жареный)
6-й слой: свекла , майонез
7-й слой: гранат
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru