«Греческий салат»
Ингредиенты:
— 500 г помидоров
— 350 г красноватого болгарского перца
— 400 г огурцов
— 200 г брынзы (либо сыра Фета)
— 150 г маслин (без косточек)
— Салат листовой для декорации.
Соус:
— 5 ст.л. оливкового либо подсолнечного масла
— 2 ст.л. лимонового сока
— соль
— перец
Изготовление:
1. Все крупно нарезаем, приблизительно на 5 мм больше маслин.
2. Складываем овощи.
3. Сыр, соус и маслины добавляем в крайний момент.
4. Перемешиваем и опять выкладываем сверху незначительно сыра и маслин.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
3 комментария
не хватает чуть-чуть, самую малость, тонких полуколец красного лука
Мой любимый !
А перца то нет.