Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Греческий суп авголемоно Ингредиенты: оливковое масло — 2 ст.л. репчатый лук — 2 штук….

Греческий суп авголемоно Ингредиенты: оливковое масло — 2 ст.л. репчатый лук — 2 штук….

от admin
Греческий суп авголемоно Ингредиенты: оливковое масло — 2 ст.л. репчатый лук — 2 штук….

Греческий суп авголемоно

Ингредиенты:

оливковое масло — 2 ст.л.
репчатый лук — 2 штук.
куриный бульон — 5 стаканов
вода — 1 стакан
орзо либо рис — 1/2 стакана
куриное филе — 450 г
соль — на усмотрение
лимоновый сок — 3 ст.л.
яичка — 3 штук.
петрушка — для декорации

Изготовление:

1. Подогреть оливковое масло в кастрюле. положить лук и поджарить на среднем огне, пока он не станет мягеньким и полупрозрачным, в течение 4-5 минут. Пока готовится лук, налить в другую кастрюлю подсоленную воду, довести ее до кипения и добавить пасту орзо либо рис.

Читай также:
Греческий салат: Три смачные идеи
2. Когда лук будет готов, влить куриный бульон и воду, довести до кипения. Готовый рис либо пасту орзо добавить в бульон совместно с нарезанным куриным филе. Готовить 5-8 минут, потом испытать суп на соль.

3. Взбить яичка в миске, равномерно добавляя лимоновый сок. Потом влить 1-2 половника бульона, повсевременно помешивая. Он не должен быть бурлящим, по другому яичка свернутся.

4. Выключить огнь под супом. Помешивая венчиком, влить жаркую яично-лимонную смесь в суп. Подавать сходу же, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика