Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Гречневый суп с грибочками и картофельными клецками Ингредиенты: — литра воды — 250 граммов….

Гречневый суп с грибочками и картофельными клецками Ингредиенты: — литра воды — 250 граммов….

от admin

Гречневый суп с грибочками и картофельными клецками

Ингредиенты:
— 1.5-2 литра воды
— 250 граммов. шампиньонов
— 13 стакана гречки
— половина маленькой курицы либо куриная грудка
— 1 луковка
— 1 маленькая морковь
— 1 лавровый лист
— зелень петрушки на усмотрение
— соль на усмотрение

Для клёцек
— 3-4 штук. картофеля
— 1 яичко
— 3-4 столовые ложки муки
— щепотка соли

Изготовление:

Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Приготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка поджарить на горячей без масла сковородке. Грибы очистить, порезать, поджарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковь тертую на терку и размельченный лук, поджарить все совместно до золотистого цвета. Курицу вытащить из бульона, добавить соль на усмотрение и лавровый лист, всыпать гречку, варить до её готовности. Мясо курицы отделить от костей, порезать кусками, возвратить в бульон. В картофельное пюре добавить соль, муку и яичко, размешать, обязано получится густое тесто, но такое чтоб его можно было брать ложкой. Чайной ложечкой в бульон опускать маленькие куски теста, помешать, как клецки выплывут добавить обжаренные грибы с овощами и нарубленную зелень, перемешать, отдать закипеть, варить еще минутки 3-4, пока клёцки не окрепнут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика