Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Гречневый суп с грибками и картофельными клёцками Ингредиенты: -куриная грудка -2,5-3 литра воды -250…

Гречневый суп с грибками и картофельными клёцками Ингредиенты: -куриная грудка -2,5-3 литра воды -250…

от admin
Гречневый суп с грибками и картофельными клёцками Ингредиенты: -куриная грудка -2,5-3 литра воды -250…

Гречневый суп с грибками и картофельными клёцками

Ингредиенты:
-куриная грудка
-2,5-3 литра воды
-250 грамм. шампиньонов
-12 стакана гречки 1 луковка
-1 маленькая морковь
-лук порей
-1 лавровый лист
-зелень петрушки на усмотрение
-соль на усмотрение
Для клёцек:
-2-3 картофеля маленьких
-1 яичко
-3-4 столовые ложки муки
-щепотка соли

Изготовление:
Куриную грудку порезать на куски, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка прожарить на горячей без масла сковородке. Грибы очистить, порезать, прожарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. доложить морковь тертую на терке и размельченный лук, прожарить все вкупе.

Бульбу отварить (у меня тут один большенный бульбу, поделенный на три части) Размять. доложить яичко. Перемешать. доложить соль и муку. Перемешать. Обязано получится густое тесто, но такое чтоб его можно было брать ложкой. Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист. Чайной ложечкой в бульон опускать маленькие куски теста, помешать.

Как клецки выплывут (всплывают они фактически сходу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, отдать закипеть, варить еще минутки 3-4, пока клёцки не окрепнут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика