Гренки с яичком и селёдочкой
Ингредиенты:
-филе сельди — 200 гр
-чёрный хлеб — 4 куска
-яйца — 4 шт
-зелёный лук — маленький пучок
-майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки)
-соль и перец — по вкусу
-растительное масло — для жарки
Изготовление:
Филе сельди порезать на порционные куски.
Яичка отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на большой тёрке.
Зелёный лук мелко порезать.
Перемешать натёртые яичка с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб порезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить мало яичного салата и сверху положить кусок селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ