Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Гренки с яичком и селёдочкой Ингредиенты: -филе сельди — 200 гр  -чёрный хлеб -…

Гренки с яичком и селёдочкой Ингредиенты: -филе сельди — 200 гр  -чёрный хлеб -…

от admin
Гренки с яичком и селёдочкой Ингредиенты: -филе сельди — 200 гр  -чёрный хлеб -…

Гренки с яичком и селёдочкой

Ингредиенты:
-филе сельди — 200 гр 
-чёрный хлеб — 4 куска 
-яйца — 4 шт 
-зелёный лук — маленький пучок 
-майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки) 
-соль и перец — по вкусу 
-растительное масло — для жарки 

Изготовление:
Филе сельди порезать на порционные куски. 
Яичка отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на большой тёрке. 
Зелёный лук мелко порезать. 
Перемешать натёртые яичка с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом. 
Чёрный хлеб порезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. 
На обжаренную сторону хлебушка выложить мало яичного салата и сверху положить кусок селёдочки. 
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика