Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Гренки с яичком и селёдочкой Ингредиенты: -филе сельди — 200 граммов -чёрный хлеб -…

Гренки с яичком и селёдочкой Ингредиенты: -филе сельди — 200 граммов -чёрный хлеб -…

от admin
Гренки с яичком и селёдочкой Ингредиенты: -филе сельди — 200 граммов -чёрный хлеб -…

Гренки с яичком и селёдочкой

Ингредиенты:
-филе сельди — 200 граммов
-чёрный хлеб — 4 куска
-яйца — 4 штук
-зелёный лук — маленькой пучок
-майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки)
-соль и перец — на Ваш вкус
-растительное масло — для жарки

Изготовление:
Филе сельди порезать на порционные куски.
Яичка отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на большой тёрке.
Зелёный лук мелко порезать.
Перемешать натёртые яичка с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб порезать на четыре части и поджарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить мало яичного салата и сверху положить кусок селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика