Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Гренки с яичком и селёдочкой сельди — 200 грамм чёрный хлеб — 4 куска…

Гренки с яичком и селёдочкой сельди — 200 грамм чёрный хлеб — 4 куска…

от admin
Гренки с яичком и селёдочкой сельди — 200 грамм чёрный хлеб — 4 куска…

Гренки с яичком и селёдочкой

сельди — 200 грамм
чёрный хлеб — 4 куска
яичка — 4 штук
зелёный лук — маленькой пучок
майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки)
соль и перец — на Ваш вкус
подсолнечное масло — для жарки

Изготовление:

Филе сельди порезать на порционные куски.
Яичка отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на большой тёрке.
Зелёный лук мелко порезать.
Перемешать натёртые яичка с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб порезать на четыре части и поджарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить мало яичного салата и сверху положить кусок селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

2 комментария

Лариса Романенко 2 апреля, 2021 - 3:57 пп

Черный хлеб и без всякой обжарки хорош)))

Ответить
Тамара Монахова 2 апреля, 2021 - 6:09 пп

Думаю что будет вкусно.Попробуем.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика