Грибной крем-суп
Ингредиенты:
— Шампиньоны- 300 г.
— Вареной картоху — 150 г.
— Лук — 50 г.
— Сливки жирные — 200 мл.
— Молоко — 150 мл.
— Подсолнечное масло — 30 г.
— Соль, перец — на Ваш вкус
Изготовление:
1. Шампиньоны порезать кусками случайного размера. Лук порезать на маленькие кубики. Вареной картоху порезать на средние кубики.
2. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук на среднем огне до прозрачности и мягкости. Потом выслать грибы и поджарить их с луком приблизительно 3-4 минутки. Потом добавить картоху и также поджарить 2 -3 минутки.
3. Влить сливки и молоко. Довести до кипения, посолить и поперчить на Ваш вкус. Тушить на неспешном огне 5-6 минут до загущения.
4. Получившуюся массу пробить погружным блендером, разлить по тарелкам и подавать к столу
https://vk.com/wall-102509674?q=%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-102509674_13810