Грибной салат с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г (вареное)
Грибы — 200 г ( шампиньоны)
Зеленоватый горошек — 100 г (замороженный)
Яичко — 3 штучек
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Соль — на Ваш вкус
Изготовление:
Куриное филе отварите, а потом разберите на волокна. Шампиньоны очистите и нарежьте тонкими кусками. Грибы обжарьте, посолив сначала, на масле, пока они не начнут зажариваться, а горошек отварите в солёной воде минут 5. Обдайте горошек прохладной водой и просушите. Грибы остудите. Яичка (кубиками) соедините с куриным мясом. Добавьте грибы, горошек, незначительно соли и йогурт. Салат размешайте и поставьте в холодильник на 30 минут, чтоб он остыл и пропитался. Грибной салат с курицей подайте просто в салатнике либо, если готовите его на торжественный стол, присвойте ему праздничный вид, украсив по желанию.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru