Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Грибной суп Куриный бульон — 2 л, грибы (свежайшие либо сушеные) — 350 г,…

Грибной суп Куриный бульон — 2 л, грибы (свежайшие либо сушеные) — 350 г,…

от admin
Грибной суп Куриный бульон — 2 л, грибы (свежайшие либо сушеные) — 350 г,…

Грибной суп

Куриный бульон — 2 л, грибы (свежайшие либо сушеные) — 350 г, бульбу — 4 штучек., лук — 2 штучек., морковь — 1 штучек., сладкий перец- 1 штучек., растительное масло-2 ст.л., сметана-2 ст. л., чеснок-2 зубчика, лавровый лист — 2 штучек., зелень, соль и молотый перец — на Ваш вкус.

1. Если употреблять су­шеные грибы, то необходимо заблаговременно залить их холод­ной водой на 3-4 ч. Грибы порезать, помыть. В сковороде разогреть масло, выложить грибы, добавить размельченный чеснок и поджарить в те­чение 4-5 мин., постоян­но помешивая.
2. Овощи почистить. Морковь порезать бру­сочками, лук — кольцами,
бульбу — кубиками, перец — полукольцами.
3. Бульон довести до ки­пения, опустить обжа­ренные грибы и лавро­вый лист. Варить 15 мин., снимая пенку. Потом вы­ложить овощи и варить до готовности.
4. Поперчить, посолить, вытащить лавровый лист. Настаивать под крышкой еще 10 мин. Разлить в та­релки, добавить сметану и зелень.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика