Грибной суп сногсшибательный, фирменный рецепт
✔Грибы сухие (в этом случае — белоснежные)
✔Картошка — штук 5-6 картошин (глядя по кастрюле)
✔Луковка, морковка.
✔Соль, перец, зелень на усмотрение.
Замачиваем грибы (грибы можно замочить и на ночь (то есть темное время суток), но на мой взор, довольно и часа)
Готовим зажарку —
Режем кубиками либо полосами лук с морковкой (как для вас комфортно Smile ), обжариваем на сковородке и добавляем отжатые, промытые и мелко порезанные грибы. Обжариваем, помешивая, все вкупе минут 10.
Чистим картошку,мелко режем и все закидываем в кастрюлю, в месте с зажаркой. Бульон солим, перчим, добавляем по необходимости воду.
Варим минут 15, пока не будет готова картошка и все, суп готов!
https://ok.ru/group/55615999311889/topic/154267925824785
2 комментария
Уж ни как не сухие грибы в тарелке.
А что тут фирменного,всю жизнь готовим такой грибной суп?