Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ Ингредиенты: — Шампиньоны — 500 г — Лук репчатый — 1 штук….

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ Ингредиенты: — Шампиньоны — 500 г — Лук репчатый — 1 штук….

от admin
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ Ингредиенты: — Шампиньоны — 500 г — Лук репчатый — 1 штук….

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ

Ингредиенты:

— Шампиньоны — 500 г
— Лук репчатый — 1 штук.
— Картошку — 2 штук. (маленькие по размеру клубни)
— Чеснок — 2 зубчика
— Бульон мясной — 1 л
— Сливки (жирные) — 1 стакан
— Соль – на Ваш вкус
— Перец – на Ваш вкус
— Масло растительное — 3 ст. л.

Изготовление:

1. Картошку очистить и разрезать на 4 части.
2. Грибы промыть и порезать на 2-4 части. Лук очистить, мелко порезать и прожарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
3. Бульон довести до кипения и добавить в него лук и картошку.
4. Варить все совместно 15 минут, опосля чего же добавить грибы и варить еще 5 минут.
5. Снять с огня, добавить чеснок и измельчить при помощи блендера.
6. доложить сливки, соль и перец на Ваш вкус.
7. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика