ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ
Ингредиенты:
— грибы – 0,4 кило,
— лук – 1 штук.,
— картошку – 3-4 штук.,
— масло растительное – 2 столовых ложек,
— сырок плавленый – 3 пачки,
— сырок плавленый (стаканчик) – 1 штук.
Изготовление:
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огнь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, потом добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками либо натираем на большой терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картошку. Как он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, потом грибы с луком. В конце кладем мягенький плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим на усмотрение.