ГРИБНОЙ СУП СО ШПИНАТОМ
Продукты:
картоху — 3 штучек
морковь — 1 штучек
лук — 1 штучек
шампиньоны — 200 граммов
1 пучок шпината
1 пучок щавля
3 вареных яичка
1 пучок петрушки
соль, специи на Ваш вкус
мука для зажарки
В кипящую воду кладем картоху, через 5 минут порезанные ножки грибов.
Тем временем зажарка: лук+ морковь+мука. Когда картоху сварился, добавляем зажарку, нарезанные шпинат, щавель и петрушку, также 3 яичка варенные и порезанные. На Ваш вкус соль, паприка,темный перец, куркума и смесь различных травок. Доводим до кипения, варим 1-2 мин.
Создатель — Галина Божкова
Приятного аппетита!!!