Грибной суп в тайландском стиле
состав рецепта
200 г говядины
100-150 г шампиньонов
5-6 столовых ложек соевого соуса
150 г гречневой лапши
1 фенхель
2 зубчика чеснока
1 штук. Бульона Кнорр «Душа обеда» Белоснежные грибы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте говядину, шампиньоны и фенхель соломкой.
Обжарьте на растительном масле на сильном огне с добавлением соевого соуса.
Мелко порубите чеснок.
Переложите все в кастрюлю, добавьте лапшу, влейте 4 стакана воды.
Доведите до кипения.
За 15 минут до готовности добавьте бульон Кнорр «Душа обеда» Белоснежные грибы.
Суп готов, приятного аппетита!
https://vk.com/wall-107101763?day=16022024&w=wall-107101763_6939%2Fall