Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса «Гуляш из говядины» Ингредиенты: — 500 г картофеля — 200 г моркови — 4…

«Гуляш из говядины» Ингредиенты: — 500 г картофеля — 200 г моркови — 4…

от admin
«Гуляш из говядины» Ингредиенты: — 500 г картофеля — 200 г моркови — 4…

«Гуляш из говядины»

Ингредиенты:
— 500 г картофеля
— 200 г моркови
— 4 ч.л. паприки
— 150 г помидоров
— 1 ч.л. соли
— 1 головка репчатого лука
— 1 красноватый сладкий перчик
— 600 с говядины
— 4 зубчика чеснока

Изготовление:
1. Нарезаем мелко лук и потом обжариваем его на сковороде, пока не покажется золотистый цвет.
2. Сейчас всыпаем сюда паприку. Все кропотливо перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через пару минут добавляем мясо (мясо порезано большими кубиками), перчим и солим. Все совместно обжариваем на сильном огне. Опосля добавляем незначительно воды и закрываем крышкой. Тушим примерно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4. В гуляш добавляем томаты, перец, чеснок и морковь, доливаем жаркую воду и готовим дальше. Опосля все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5. Когда уже мясо становится мягеньким в гуляш кладем бульбу (порезать крупно).
6. Опосля того как бульбу будет готов, выключаем огнь. Блюду с закрытой крышкой даем незначительно настояться.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика