Гуляш из говядины
Ингредиенты:
— Лук репчатый (100г) 1 штучек.
— Смалец 40 г
— Паприка молотая 4 ч.л.
— Говядина духовая 600 г
— Соль морская 1 ч.л.
— Перец темный молотый ½ ч.л.
— Морковь 200 г
— Перец сладкий красноватый (паприка) 1 штучек.
— Помидорки красноватые 150 г
— Чеснок дольки 4 штучек.
— Бульбу 500 г
Реальный венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, прекрасного насыщенного цвета, непременно с паприкой, огромным количеством мяса и овощами.
Изготовление:
Нарежьте и обжарьте лучок. Когда лук зазолотится, положите паприку. Отлично размешайте, чтоб паприка умеренно объединилась с жиром.
Через несколько минут добавьте мясо, нарезанное большими кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте все совместно на большенном огне, потом добавьте незначительно воды, закройте крышкой и тушите около часа.
Нарежьте морковь и сладкий перец. Добавьте в гуляш морковь, перец, спелые помидоры и чеснок, долейте жаркой воды и готовьте далее.
Размешайте и готовьте еще около 15 минут. Когда мясо станет мягеньким, положите в гуляш крупно нарезанный картоху. Когда картошка будет готова, выключите огнь и дайте блюду намного настояться под крышкой.