🥩 Гуляш с фасолью
слюнки текут ✍
Ингредиенты:
— 400 г говядины
— 100 г белоснежной фасоли
— 20 г сушеных грибов
— 2 головки репчатого лука
— 2 ст. л. томатной пасты
— 2 зубчика чеснока
— морковь
— пучок сельдерея
— 3 ст. л. растительного масла
— 1 ст. л. муки
— по 1/2 ч. л. майорана и тмина
— соль, темный перец
Метод изготовления:
1. Фасоль замочите на ночь (то есть темное время суток) в прохладной воде, а на иной денек сварите до мягкости.
2. Сушеные грибы вымочите в прохладной воде, потом слейте, посолите, посыпьте тмином, подлейте незначительно воды и потушите на слабеньком огне.
3. Нарезанный лук слегка поджарьте на растительном масле. Мясо нарежьте маленькими кусками, присыпьте их мукой и добавьте к жареному луку. Обжарьте кусочки, потом посолите, поперчите, подлейте незначительно бульона либо воды и потушите на слабеньком огне.
4. К практически готовому мясу добавьте нарезанные овощи и тушите до готовности.
Когда мясо станет мягеньким, добавьте к нему вареную фасоль, тушеные грибы, томатную пасту, протертый чеснок, майоран, незначительно посолите и тушите недолго на неспешном огне.