ГУСТОЙ НАВАРИСТЫЙ СУП
Ингредиенты:
✔Картошку — 750 г.;
✔Мясо — 600 г.;
✔Морковь — 200 г.;
✔Корень сельдерея — 200 г.;
✔Репчатый лук — 150 г.;
✔Лук-порей — 150 г.;
✔Зелень петрушки — 1 пучок;
✔Сладкая паприка — на усмотрение;
✔Соль – на усмотрение.
Метод изготовления
1. Картошку и сельдерей нарезаем кубиком, лук-порей и морковь — кружочками, репчатый лук — полукольцами. Мясо разделываем на порционные куски. Петрушку мелко рубим.
2. В кастрюлю укладываем все приготовленные ингредиенты, не считая петрушки. Заливаем водой, так, чтоб она мало покрыла продукты. Добавляем сладкую паприку и соль.
3. Ставим на огнь и томим под закрытой крышкой при маленьком нагреве 1,5 часа. Минут за 5 до готовности, заправляем рубленной петрушкой.
P.S. Для данного рецепта мясо можно применять хоть какое, какое для вас нравится. Также, заместо воды можно взять бульон овощной либо мясной. От этого блюдо будет лишь вкуснее.
https://vk.com/wall-216294676?day=30012023&q=%20суп&w=wall-216294676_191