Густой суп-рагу из баранины с красноватой фасолью
Ингредиенты
Баранина — 500 г.
Красноватая фасоль — 1 стакан
Картофан — 2 штучек.
Лук — 1 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Томатная паста — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец, петрушка — на усмотрение.
Метод изготовления
Фасоль замочить на 6 часов либо на ночь (то есть темное время суток).
Баранину вымыть, обсушить, порезать кусками размером 2-2,5 см.
На сковороде разогреть подсолнечное масло и прожарить баранину до румяной корочки. Переложить в кастрюлю.
На оставшемся жиру прожарить мелко нарезанный лук и морковь. Через 5-7 минут добавить томатную пасту и потушить еще 5 минут. доложить к мясу.
Слить воду с фасоли. доложить фасоль к мясу. Залить 2 литра свежайшей воды. Поставить на огнь и варить 2 часа.
Через 1,5 часа положить в суп нарезанный кубиками картофан. За 10-15 минут до конца изготовления добавить раздавленный чеснок, соль, перец и рубленую зелень петрушки.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D1%83%D0%BF-%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8E%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B&w=wall-76768948_24972