Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Густой суп с копченой корейкой Для рецепта для вас будет нужно: картоху — 250г морковь -…

Густой суп с копченой корейкой Для рецепта для вас будет нужно: картоху — 250г морковь -…

от admin
Густой суп с копченой корейкой Для рецепта для вас будет нужно: картоху — 250г морковь -…

Густой суп с копченой корейкой

Для рецепта для вас будет нужно:

картоху — 250г
морковь — 2 штук.
стручковая фасоль — 200г
брюссельская капуста — 200г
лук-порей -1 штук.
лук репчатый — 1 штук.
подсолнечное масло — 2 ст.л.
мясной бульон — 1.5 л
цветная капуста — 200г
горошек (свежезамороженный) — 150г
варено-копченый корейка (ломтики) — 4 штук.
венские сосиски — 4 штук.
соль, перец — на усмотрение
рубленая петрушка — 2 ст.л.

Рецепт изготовления:

Бульбу очистить, вымыть и порезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и порезать малеханькими кубиками. Фасоль вымыть, почистить и, по желанию, разрезать на куски. Брюссельскую капусту надрезать накрест у основания кочерыжки. Лук-порей почистить, кропотливо вымыть и порезать белоснежную часть кольцами. Очистить и мелко нарубить репчатый лук.

Разогреть в большенный кастрюле подсолнечное масло и жарить в нем лук до прозрачного состояния. положить картоху, морковь и мало потушить. Влить мясной бульон и вскипятить его. Убавить огнь, закрыть крышкой и варить 5 минут.

Потом добавить цветную и брюссельскую капусту, также фасоль и варить еще 10 минут. Опосля этого добавить горошек, лук-порей и варить еще около 5 минут. В конце изготовления разогреть в густом супе корейку, нарезанную ломтиками, и сосиски. Посолить, поперчить и подавать, посыпав петрушкой.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика