Харчо, обычной рецепт легендaрного супа
Густой суп с гoвядиной, рисом и чили — при непогодице непревзойденно согреет и взбодрит. Записывайте рецепт!
Ингредиенты
Говядина — 1 кило
Лук — 1 кило
Рис — 1 ст.
Томатная паста — 700 г
Хмели-сунели — 100 г
Перец-чили — 2 штучек.
Винный уксус — 6 ст.л.
Метод изготовления
Говядину необходимо отварить до готовности и порезать.
В маленьком количестве бульона жарить лук.
В кастрюлю с луком добавить мясо.
Поджарить его, равномерно вливая бульон.
положить томатную пасту со специями и с соусом «Ткемали». Тушить 10-15 минут.
Влить оставшийся бульон. положить рис.
Варить до готовности.
Подавать жарким, украсить зеленью.