Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Харчо с помидорами Ингредиенты: — Говяжья грудинка — 750г — Вода — 3л -…

Харчо с помидорами Ингредиенты: — Говяжья грудинка — 750г — Вода — 3л -…

от admin
Харчо с помидорами Ингредиенты: — Говяжья грудинка — 750г — Вода — 3л -…

Харчо с помидорами

Ингредиенты:

— Говяжья грудинка — 750г
— Вода — 3л
— Рис круглозерный — ¾ стакана
— Лук репчатый — 1 головка
— Масло подсолнечное — 2 столовые ложки
— Спелые помидоры средние — 4-5 штук.
— Чеснок — 3 зубка
— Перец жгучий красноватый — 1 стручок
— Зелень петрушки, сельдерея и кинзы — по несколько веточек
— Перец темный молотый
— Соль

Изготовление:

Грудинку порубите кусками, залейте прохладной водой и доведите до кипения. Огнь уменьшите, снимите образовавшуюся пену и варите грудинку — 1 -1,5 часа до полной готовности мяса. Позже мясо вытащите из бульона и, когда остынет, отделите от костей. Мясо возвратите в суп.
Мелко порубите лук. Спелые помидоры очистите от кожицы (за ранее их ошпарив), мелко порубите. Порежьте зелень и продавите чеснок. У жгучего перца извлеките семечки.
Всыпьте рис в бульон и варите под крышкой 15 минут.
Лук слегка обжарьте на масле. Добавьте томаты и тушите на слабеньком огне без крышки 5 минут.

Тушеные овощи добавьте в суп и варите 10 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Снимите харчо с огня, добавьте зелень, жгучий перец и чеснок. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться около 20 минут.
Подавайте харчо жарким. Весьма смачно с булочками-назуки с пряностями.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика