Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ХОЛОДНИК Ингредиенты: Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг); Вода — 1,7-2 литра; Напиток — 0,8-1…

ХОЛОДНИК Ингредиенты: Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг); Вода — 1,7-2 литра; Напиток — 0,8-1…

от admin
ХОЛОДНИК Ингредиенты: Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг); Вода — 1,7-2 литра; Напиток — 0,8-1…

ХОЛОДНИК

Ингредиенты:

Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг);
Вода — 1,7-2 литра;
Напиток — 0,8-1 литра;
Репчатый лук (или зеленоватый) — 3шт (300г);
Свежайший огурец — 4шт (500г);
Соль — приблизительно, 1столовая ложка +1 чайная ложка;
Сахар — 2-3 чайные ложки;
Укроп — 1 пучок;
Сметана — по желанию;
Сваренные яичка — по желанию;
Кастрюля на 5 л..

Изготовление:

Сперва нужно сварить свеклу. Потом, вскипятить воду и охладить.Остывшую воду перемешиваем с кефиром в большенный кастрюле (не наименее 5 л.). Напиток можно употреблять хоть какой — Ваш возлюбленный. Сначало перемешиваем 1,7 литра воды с 0,8 литрами кефира, а в самом конце изготовления холодника, добавляем оставшиеся напиток и воду, по мере необходимости, на Ваш вкус.Чистим и натираем сваренную свеклу. Её можно натереть на обыкновенной терке, или порезать тоненькими полосочками. Добавляем свеклу в кастрюлю с кефиром и водой.Потом, солим и добавляем сахар. Здесь все на Ваш вкус, пробуйте, холодник должен быть в меру сладким и соленым. Моя мать добавляет приблизительно 2-3 чайные ложки сахара и 1 столовую ложку и 1 чайную ложку соли. Но это все зависит от сладости свеклы, кефира и Вашего вкуса. Лук мелко нарезаем. Можно поменять обыденный репчатый лук — зеленоватым. Но мне больше нравится с обыденным, репчатым. Добавляем в холодник. Потом режем свежайшие огурцы на маленькие куски. Если в их твердая кожица, то лучше ее срезать. И добавляем в холодник. Добавляем нарезанный укроп. Все отлично перемешиваем, пробуем. По мере необходимости добавляем воду, напиток, соль и сахар. Я люблю добавить мало воды, чтоб суп был наиболее водянистым.Отправляем в холодильник до полного остывания. Подаем со сметаной и половинкой сваренного яичка, приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика