Прохладный борщ
Ингредиенты:
Свекла (юная, не большая) — 4-5 штучек.
куриное филе — 400-500 граммов.
огурцы свежайшие — 3 штучек.
зелень (укроп, зелёный лук)
уксус 9% — 1-2 ст.л.
приправа для курицы — 1 ч.л.
соль
вода — 3 л.
Пошаговый рецепт изготовления
Свеклу натереть на большой тёрке.
Переложить в кастрюлю и залить водой.
Кастрюлю поставить на плиту и довести до кипения, посолить на Ваш вкус и варить 30 минут.
Через 30 минут добавить уксус и отдать покипеть практически 1 минутку.
Куриное филе вымыть, обсушить и порезать на произвольные куски.
Посолить на Ваш вкус и добавить приправу для курицы либо всякую другую по вашему вкусу.
Куриное филе поджарить на сковороде до готовности.
огурчики порезать кубиками.
Мелко порезать свежайшую зелень.
Обжаренное филе порезать на наиболее маленькие куски.
Овощной бульон остудить и добавить огурцы, зелень и курицу.
Перемешать.
Прохладный борщ готов, осталось лишь разлить его по тарелочкам добавить сметану и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
https://ok.ru/vkus.xitrosti/topic/154942692790281