Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее «Прохладный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)» Ингредиенты(на 2 порции): — 400-500…

«Прохладный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)» Ингредиенты(на 2 порции): — 400-500…

от admin
«Прохладный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)» Ингредиенты(на 2 порции): — 400-500…

«Прохладный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)»

Ингредиенты(на 2 порции):
— 400-500 граммов кефира
— 1 свёкла
— 1 маленький свежайший огурец
— 4-5 штук. редиса
— 1 яичко
— пучок листового салата «Айсберг»
— пучок укропа
— соль — на Ваш вкус

Изготовление:
1. Свеклу отварить, остудить, очистить и половину порезать маленьким кубиком. Выложить в салатник.
2. Огурец порезать маленьким кубиком, добавить к свекле.
3. Редис порезать соломкой, добавить к овощам.
4. Листья салата нарвать руками либо мелко порезать (кто как любит), укроп мелко порезать, половину укропа добавить совместно с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.
5. Оставшуюся свёклу крупно порезать, добавить напиток, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.
6. Яичко отварить и остудить, разрезать напополам.
7. В сервировочные тарелки наливаем кефирно-свекольную заправку, добавляем перемешанные и нарезанные заблаговременно овощи, украшаем блюда половинками варёного яичка и веточкой зелени. Летний, весьма диетический и отлично освежающий суп готов!

Приятного для вас аппетита! Ешьте и услаждайтесь! 😉

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика