Если вы жаждете яблочный сидр и пончики, вам не придется просматривать магазины пончик. Вы можете легко сделать их дома! Все, что вам нужно-это яблочный сидр, масло для фритюра, и некоторые основные ингредиенты для выпечки вы, вероятно, имеете в вашей кладовке.
Эти жареные пончики начать с Яблочного. Сидр варят, чтобы уменьшить жидкости и концентрата аромата, который наряду с пряностями и корицей-сахаром покрытие, придает пончики освежающим яблочным ароматом.
Этот рецепт делает около восемнадцати 3-дюймовый пончики и отверстий, но планирую меньше, если вы используете 3 1/2-дюймовый или 4-дюймовый резак.
Ингредиенты
- 1 чашка яблочного сидра
- 3 1/2 стакана/16 унций муки (плюс еще по мере необходимости)
- 1 стакан сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чашки пахты (хорошо встряхнуть)
- 2 больших яйца
- 4 столовые ложки растопленного сливочного масла (охлажденного)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Растительное масло (например, масло канола или арахисовое масло)
- Для коричным сахаром:
- 1 стакан сахарного песка
- 1 1/2 столовые ложки молотой корицы
Шаги, чтобы сделать это
- Собрать ингредиенты.
- Налейте яблочный сок в кастрюлю и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего и варите, пока она не уменьшится до 1/4 стакана, примерно за 15 минут. Набор концентрированных варят сидр охладите.
- В большой миске, смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, соль. Перемешайте или взбейте тщательно смешать и отставить в сторону.
- В другой миске взбить пахту и яйца вместе, пока хорошо сочетаются. Взбейте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.
- Добавить влажную смесь в сухие ингредиенты и перемешать, чтобы сформировать мягкое, хорошо смешивается тесто. Вы можете использовать миксер с веслом привязанности к этому шагу или перемешать вручную.
- Линия большой противень с пергаментной бумагой; обильно посыпать мукой. С мукой руками, погладить тесто на пергаментной бумаге толщиной около 3/8-дюймовый 1/2-дюймовый. Перенести противень в морозилку на 15 минут, пока твердые и хорошо охлажденным. Кроме того, охладите тесто примерно на 1 час.
- Между тем, залить 2 до 3 дюймов растительного масла в жаровне или большой кастрюле. Прикрепить глубоко жарить термометр в кастрюлю и нагреть масло до 350 F.
- Достаньте тесто из холодильника или морозильника и перенести его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Вырезать пончики с 3-дюймовым тестоделительные. Окуните его в муку между выпиливания бабла, чтобы держать тесто от прилипания. Отдельные пончики с пончики. Вновь раскатать тесто по мере необходимости и продолжать вырезать пончики, пока все тесто не используется.
- Для сахарной корицы, Смешайте 1 стакан сахарного песка и 1 столовую ложку корицы в миску и отставьте в сторону.
- Место бумажные полотенца на противень и отставьте в сторону.
- С помощью металлического шпателя или шумовкой, уменьшить от 3 до 4 пончики в горячее масло. Обжарить пончики с одной стороны в течение 1 минуты, а затем переверните их и жарьте примерно 1 минуту дольше, или до золотистого цвета. Осторожно вынуть пончики на бумажное полотенце картонных противень для стекания. Повторите с оставшимися пончиками; обжарить пончики отверстия последнего; они будут занимать немного меньше времени.
- Окуните пончики в смеси сахара с корицей, пока они еще теплые, покрывая их полностью или только верхушки.
Советы
- Использовать нейтральный аромат масло для пончиков. Арахисового масла, высокой температуре сафлоровое масло и масло канолы являются хорошим нейтральным вкусом масла. Твердого растительного масла является еще одним хорошим вариантом для фритюра.
- Есть бумажное полотенце картонных поддона готовы, прежде чем начать жарить. Для поддержания температуры нефти от роста, есть свежие вырезанные пончики готовы для добавления в масло при удалении каждой партии. Смотреть глубокий Фрай термометр и регулировать источника тепла по мере необходимости.
- Используйте конец деревянной ложкой, чтобы поднять пончики из горячего масла.
1 комментарии
Пончики, получаются изумительные. Часто готовлю, мои все в восторге. И даже когда гости бывают, им тоже очень нравятся. Особых сложностей нет, да и продукты всегда есть под рукой. Рекомендую.