Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Яблочный Сидр Пончики

Яблочный Сидр Пончики

от admin

 

  • Итого:
    45 мин.
  • ДКП:
    20 мин.
  • Выпечка:
    25 мин.
  • Выход:
    18 порций

Если вы жаждете яблочный сидр и пончики, вам не придется просматривать магазины пончик. Вы можете легко сделать их дома! Все, что вам нужно-это яблочный сидр, масло для фритюра, и некоторые основные ингредиенты для выпечки вы, вероятно, имеете в вашей кладовке.

Эти жареные пончики начать с Яблочного. Сидр варят, чтобы уменьшить жидкости и концентрата аромата, который наряду с пряностями и корицей-сахаром покрытие, придает пончики освежающим яблочным ароматом.

Этот рецепт делает около восемнадцати 3-дюймовый пончики и отверстий, но планирую меньше, если вы используете 3 1/2-дюймовый или 4-дюймовый резак.

Ингредиенты

  • 1 чашка яблочного сидра
  • 3 1/2 стакана/16 унций муки (плюс еще по мере необходимости)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки пахты (хорошо встряхнуть)
  • 2 больших яйца
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла (охлажденного)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Растительное масло (например, масло канола или арахисовое масло)
  • Для коричным сахаром:
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 1/2 столовые ложки молотой корицы

Шаги, чтобы сделать это

  1. Собрать ингредиенты.
  2. Налейте яблочный сок в кастрюлю и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего и варите, пока она не уменьшится до 1/4 стакана, примерно за 15 минут. Набор концентрированных варят сидр охладите.
  3. В большой миске, смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, соль. Перемешайте или взбейте тщательно смешать и отставить в сторону.
  4. В другой миске взбить пахту и яйца вместе, пока хорошо сочетаются. Взбейте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.
  5. Добавить влажную смесь в сухие ингредиенты и перемешать, чтобы сформировать мягкое, хорошо смешивается тесто. Вы можете использовать миксер с веслом привязанности к этому шагу или перемешать вручную.
  6. Линия большой противень с пергаментной бумагой; обильно посыпать мукой. С мукой руками, погладить тесто на пергаментной бумаге толщиной около 3/8-дюймовый 1/2-дюймовый. Перенести противень в морозилку на 15 минут, пока твердые и хорошо охлажденным. Кроме того, охладите тесто примерно на 1 час.
  7. Между тем, залить 2 до 3 дюймов растительного масла в жаровне или большой кастрюле. Прикрепить глубоко жарить термометр в кастрюлю и нагреть масло до 350 F.
  8. Достаньте тесто из холодильника или морозильника и перенести его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Вырезать пончики с 3-дюймовым тестоделительные. Окуните его в муку между выпиливания бабла, чтобы держать тесто от прилипания. Отдельные пончики с пончики. Вновь раскатать тесто по мере необходимости и продолжать вырезать пончики, пока все тесто не используется.
  9. Для сахарной корицы, Смешайте 1 стакан сахарного песка и 1 столовую ложку корицы в миску и отставьте в сторону.
  10. Место бумажные полотенца на противень и отставьте в сторону.
  11. С помощью металлического шпателя или шумовкой, уменьшить от 3 до 4 пончики в горячее масло. Обжарить пончики с одной стороны в течение 1 минуты, а затем переверните их и жарьте примерно 1 минуту дольше, или до золотистого цвета. Осторожно вынуть пончики на бумажное полотенце картонных противень для стекания. Повторите с оставшимися пончиками; обжарить пончики отверстия последнего; они будут занимать немного меньше времени.
  12. Окуните пончики в смеси сахара с корицей, пока они еще теплые, покрывая их полностью или только верхушки.

Советы

  • Использовать нейтральный аромат масло для пончиков. Арахисового масла, высокой температуре сафлоровое масло и масло канолы являются хорошим нейтральным вкусом масла. Твердого растительного масла является еще одним хорошим вариантом для фритюра.
  • Есть бумажное полотенце картонных поддона готовы, прежде чем начать жарить. Для поддержания температуры нефти от роста, есть свежие вырезанные пончики готовы для добавления в масло при удалении каждой партии. Смотреть глубокий Фрай термометр и регулировать источника тепла по мере необходимости.
  • Используйте конец деревянной ложкой, чтобы поднять пончики из горячего масла.

1 комментарии

Валентина 31 марта, 2019 - 6:27 дп

Пончики, получаются изумительные. Часто готовлю, мои все в восторге. И даже когда гости бывают, им тоже очень нравятся. Особых сложностей нет, да и продукты всегда есть под рукой. Рекомендую.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика