Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Японский Молочный Хлеб

Японский Молочный Хлеб

от admin

Japanese Milk Bread

  • Итого:
    87 мин.

  • ДКП:
    45 мин.

  • Кука:
    42 мин.

  • Доказательство:
    90 мин.

  • Выход:
    1 буханку (10 порций)

Люблю домашний хлеб, но желаю, чтобы вы могли наслаждаться тем, что мягкие, свежие-от-печь вкуса и текстуры на следующий день? Смотрите не дальше, чем этот рецепт японского молочного хлеба, упругий, воздушный белый хлеб, который получает свою подпись текстуру ру стартера под названием tangzhong.

Как делать соус, то взбейте муку вместе с жидкостью (в данном случае, сочетание воды и молока) и варить его на плите, пока она не загустеет в желеобразную смесь. Этот двухминутный делаем стартер дает клейковина в муке начала—думаю, как аэробную разминку для хлеба тесто.

Другой способ подписи, используемой в создании японского молочного хлеба-это складной техники. На расстоявшееся тесто делится на четыре части, что вам выкатили, сложенный как письмо, затем снова раскатывают. Это метод ламинации используется в изготовлении круассанов и слоеного теста. Скатанные кусочки теста, заправленные в кастрюлю хлеба. Готовый рулет можно нарезать как обычный рулет, или вы можете разорвать его на части в небольших Буханки для обмена. Наш рецепт использует 9-дюймовый кастрюлю хлеба; на более высокий, более величественный каравай, использовать 8-дюймовый кастрюлю хлеба.

Как доказательство хлеба и основы ферментации

Japanese Milk Bread

Ингредиенты

  • Для Tangzhong стартера:
  • 1/2 чашки (70 грамм) хлеба из муки
  • 1/2 чашки цельного молока (или 2% молоком)
  • 1/2 стакана воды
  • Для теста:
  • 2 1/2 чашки (390 грамм) муки хлеб
  • 2 столовые ложки (28 грамм) сахара
  • 2 1/4 чайные ложки (7 г) быстродействующих дрожжей
  • 1 чайная ложка (4 грамма) соли
  • 2/3 стакана молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • 1 большое яйцо
  • Для смазывания противня:
  • Сливочное масло (комнатной температуры)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Japanese Milk Bread


  2. Чтобы сделать закваску, взбейте хлеба, муки, молока и воды вместе в средней кастрюле до получения однородной массы. Готовить, постоянно помешивая, на среднем огне, пока смесь не загустеет в консистенции пюре, примерно 2 минуты. Крышка с полиэтиленовой пленкой, прижимаем к поверхности молочно-мучную смесь, чтобы убедиться, что он не образует пленки. Отставить и дать остыть до еле теплого, около 10 минут.

    Japanese Milk Bread


  3. Чтобы сделать тесто, в большой миске, взбейте вместе муку, сахар, дрожжи и соль.

    Japanese Milk Bread


  4. В небольшую миску или мерную чашку, смешайте молоко и топленое масло (масло комочками). Отмерьте 1 1/2 столовые ложки смеси в небольшой отдельной миске и оставляем для смазывания верхней части рулета.

    Japanese Milk Bread


  5. Налейте оставшееся сливочное масло и молочную смесь в миску с мукой. Добавить стартер и яйцо. Энергично перемешайте, пока не образуется грубых, корявых тесто, от 2 до 3 минут.

    Japanese Milk Bread


  6. Замесить тесто в миске, пока она не образует шероховатую мяч, около 30 секунд. (Можно использовать миксер на весь этот шаг).

    Japanese Milk Bread


  7. Если тесто все еще липкое, слегка пыль с мукой (если тесто будет липким, но не прилипать к пальцам, затем продолжить без муки). Наскрести бабла на прилавок и месить до получения однородной массы, около 5 минут. Если тесто начинает липнуть к прилавку или руками, добавить столовую ложку муки, в то время как требуется (не нужно более дополнительные 2 до 3 столовые ложки муки, по большей части). Слегка смажьте большую миску с маслом. Добавить в тесто, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и отставьте в теплое место, чтобы подняться, пока не удвоено в объеме, 1 до 1 1/2 часа.

    Japanese Milk Bread


  8. Разогреть духовку до 350 F. смазать маслом стенки и дно 9-дюймовым кастрюлю хлеба.

    Japanese Milk Bread


  9. Разделить тесто на 4 равные части. Раскатать каждый кусок в 6-дюйма на 10-дюймовый прямоугольник (не мукой поверхности!). Начиная с короткого конца перед вами, сложите тесто втрое, как письмо.

    Japanese Milk Bread


  10. Поверните тесто только по часовой стрелке, затем раскатать тесто в 4 х 10-дюймовый прямоугольник. Каждый кусок раскатать в цилиндр.

    Japanese Milk Bread


  11. Организовать раскатывают кусочки теста рядом друг с другом в подготовленную форму. Накройте слегка посыпанной мукой полотенце или скатиться в жарочном шкафу мешок и ставим в теплое место, пока не удвоится в объеме, около 30 минут.

    Japanese Milk Bread


  12. Кисть верхней части теста с зарезервированным молоком-смесь масла (масло будет закаленной, не волнуйся, с ней все в порядке, чтобы почистить его). Выпекать на стойки до верхней глубоко золотого и мгновенный чтения термометр, вставленный в центр хлеба читает 190 ф 40 до 45 минут.

    Japanese Milk Bread


  13. Трансфер из кастрюли на решетку и дайте остыть 20 минут в кастрюле. Unmold хлеб и установите его на решетке, чтобы полностью остыть перед нарезкой. Магазин остатки хлеба в zip-топ сумку или плотно завернутые в полиэтиленовую пленку на срок до 5 дней.

    Japanese Milk Bread


Совет

  • Точность является ключевым фактором при выпечке хлеба, поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать кухонные весы (мы предоставили веса, чтобы сделать его легким).
  • Если у вас нет весов, то измерьте муку следующим образом: взбейте муку в мешок, чтобы проветрить ее, затем выкопать это с мерный стаканчик и использовать смещение шпатель или нож для масла, чтобы смести излишки сверху (это называется “совок и подмести” способ).

52 Хлеб Рецепты Каждый Пекарь Должен Мастер

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика