Безупречные сырники
Ингредиенты:
Творог — 600 г.
яичко маленькое — 1 штучек
соль — щепотка, она усилит сладость
сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и только по утрам.
мука — 2 ст.л.
Изготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не непременно, итак — божественно. Влажными руками скатать шарики.
2. У меня постоянно выходит 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (дивное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду — на средний огнь.
4. Как с одной стороны получится прекрасный румяный цвет — перевернуть, закрыть крышкой и бросить доходить до такового же цвета лишь под крышкой на неспешном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с картонным полотенцем.
https://ok.ru/kulinar.expert/topic/155125766913012
1 комментарии
В идеальные сырники, белок не идет!