ИМБИРНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Тыква — 850 г
Морковь — 130 г
Чеснок — 3 штуки
Кокосовое молоко — 300 мл
Репчатый лук — 1 штука
Имбирь — 20 г
Карри — 1 столовая ложка
Перец чили — 4 г
Темный дробленый перец — на Ваш вкус
Соль — на Ваш вкус
Раздавить имбирь поварским ножиком. Так же раздавить чеснок.
большими кусками порезать лук. Выслать лук, чеснок и имбирь в разогретое в кастрюле масло.
Через 3 минутки добавить карри и перемешать.
положить крупно нарезанную тыкву и залить водой. положить крупно нарезанную морковь. положить перец чили.
положить дробленый темный перец, перемешать и варить 18 минут.
В конце добавить соль. Взбить погружным блендером до однородной смеси.
Потом добавить кокосовое молоко в кастрюлю. Перемешать и прогреть еще около 3–4 минут на среднем огне, потом подавать на стол, украсив на собственный вкус.
https://ok.ru/group/70000001049026/topic/155427006625218