Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса ИНДЕЙКА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТНО — ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Кисло-острый соус даст мясу увлекательный насыщенный вкус….

ИНДЕЙКА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТНО — ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Кисло-острый соус даст мясу увлекательный насыщенный вкус….

от admin
ИНДЕЙКА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТНО — ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Кисло-острый соус даст мясу увлекательный насыщенный вкус….

ИНДЕЙКА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТНО — ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Кисло-острый соус даст мясу увлекательный насыщенный вкус.

📖 Ингредиенты:

Филе индейки 450–500 г
Репчатый лук 1 штук.
Чеснок 2–3 зубчика
Томаты 3–4 штук.
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Зернистая горчица 1–2 столовые ложки
Соль на усмотрение
Хлопья красноватого перца на усмотрение
Тимьян несколько веточек
Вода либо овощной бульон 350 мл

👨‍🍳Изготовление:

Филе нарежьте средними кусками, лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Томаты на 30–60 секунд опустите в кипяточек. Помойте под прохладной водой, очистите от кожицы и нарежьте не очень крупно.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте филе со всех сторон и выложите на тарелку. Там же обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.

Добавьте томаты, горчицу, соль, перец и измельчённый тимьян. Через 1–2 минутки возвратите индейку в сковороду. Размешайте. Залейте жаркой водой либо бульоном. Опосля закипания прикройте крышкой и тушите на маленьком огне приблизительно 25–30 минут.

#индейка@kitchen_meat #индейка #соус@kitchen_meat #соус

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика