ирог фруктовый (весьма легкий)
Ингредиенты:
-2 яичка
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог весьма просто. Взбиваем яичка с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно употреблять как свежайшие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог выходит мягче и сочнее, чем шарлотка.
Приятного аппетита!