Итальянский суп с креветками
Ингредиенты:
— 450 грамм креветок
— 4 столовые ложки оливкового масла
— 1/2 репчатого лука
— 2 стебля сельдерея
— 3 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки муки
— 2 столовые ложки томатной пасты
— 3 стакана молока
— 1 лавровый лист
— соль — на Ваш вкус
— 4 листа базилика
— 3 перышка зеленоватого лука
— 2 стакана бульона
Изготовление:
1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты
2. Обжарьте лук и ствол сельдерея
3. Добавьте муку и томатную пасту
4. Хорошо размешайте и протушить несколько минут
5. Потом влейте молоко и два стакана бульона
6. Хорошо все размешайте
7. Добавьте очищенные креветки, базилик и мало острого соуса (на Ваш вкус). Варите в течении 7-10 минут.