Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Итальянский томатный суп с хлебoм Привнесите частицу итaльянского колорита в Вашу жизнь! Попытайтесь сделать…

Итальянский томатный суп с хлебoм Привнесите частицу итaльянского колорита в Вашу жизнь! Попытайтесь сделать…

от admin
Итальянский томатный суп с хлебoм Привнесите частицу итaльянского колорита в Вашу жизнь! Попытайтесь сделать…

Итальянский томатный суп с хлебoм

Привнесите частицу итaльянского колорита в Вашу жизнь! Попытайтесь сделать томатный суп в наилучших итальянских традициях.
Ингредиенты
Масло оливковое — 4 ст.л.
Лавровый лист — 5 штучек.
Куриный бульон — 2 стакана
Орегано сушеный — 1/2 ч.л.
Спелые помидоры — на Ваш вкус
Метод изготовления
Подогреть 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большенный кастрюле с толстым дном. положить нарезанный кубиками лук и готовить на слабеньком огне 10-12 минут. положить размельченный чеснок и поджарить в течение очередной минутки.
положить очищенные и нарезанные спелые помидоры в кастрюлю с луком, размять их вилкой. Влить куриный бульон, добавить лавровый лист и орегано. Довести до кипения и уменьшить огнь. Варить 20 минут.
Подогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. положить нарезанный кубиками хлеб и подрумянить со всех сторон.
положить слегка поджаренные сухарики в суп и варить 5 минут. Выключить огнь и закрыть кастрюлю крышкой. Отдать настояться в течение 10-15 минут. Удалить лавровый лист и взбить суп погружным блендером.
Как и с чем подавать
Украсить готовый томатный суп тертым сыром, специями либо зеленью.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика