Яичко в сосиске
Ингредиенты:
-3 длинноватые сосиски (к примеру, венские),
-3 яичка,
-2-3 столовых ложек майонеза,
-масло сливочное и растительное для обжарки,
-соль,
-зелень салата и петрушки,
-перец.
Изготовление:
Положить сосиску меж палочками и порезать на однообразные сегменты. Палочки посодействуют не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски древесными шпажками либо зубочистками. Яичка выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошо взбить.
На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом прожарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной консистенцией и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru